[!

--oldtitle--]
     党团建设
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 党团建设

国蓉科技党支部举行全体党员大会

时间:2017-01-16 11:32:35  来源:华讯方舟股份  

  1月15日,国蓉科技有限公司党支部在郫都办公区三楼会议室召开全体党员大会。国蓉科技总经理、党支部书记陆建国,常务副总、党支部副书记邓振挺,及公司全体党员同志共同参加了会议。会议介绍了国蓉科技党支部的基本情况、2017年的党建工作开展情况和贯彻十八届六中全会精神的情况,表彰了2016年度的优秀党员,并部署了2017年的党建工作。

IMG_0700-500.jpg

IMG_0706-500.jpg

  国蓉科技有限公司党支部现有党员62名,其中国蓉在编党员9名,预备党员1名,入党积极分子3名,流动党员49名。党支部下属义工服务队,活动组织由党支部统筹协调。2016年国蓉党支部沿着党的群众路线开展教育实践活动,“两学一做”专题学习会、重温入党誓词、观看电影《战狼》、开展跆拳道训练班、各项公益活动、蓉城先锋党员e家学习等,不仅让党员同志们掌握了党务知识,提升了自我修养,而且更加深了对党的认识,自觉遵守党的纪律,坚定不移地跟着共产党走。2016年,国蓉科技积极参与高新区和郫都区的各项活动,总经理陆建国被评为高新青联第一届委员会副主席,荣获中共成都高新区全区优秀共产党员称号,当选为郫都区人大代表。

  2017年,国蓉党支部将继续加强对“三会一课”等党务知识的学习,定期召开支部党员大会,扩大支部党员队伍,加强思想政治建设,开展丰富多彩的红色党建活动。

  国蓉科技总经理、党支部书记陆建国在全体党员大会上发表讲话时表示,企业为什么要开展党建工作?国蓉是军工企业,军工企业文化是国蓉的精髓所在,国蓉要向军队学习管理,向共产党学习文化,所以,我们一定要做好党建工作。目前我们虽然在党建工作上取得了一些成绩,但是未来我们还将继续加强党建工作,把党建工作做到更好。国蓉已经走过了前五年,前五年是解决生存问题的五年,接下来我们要静下心来思考如何走好下一个五年。未来,国蓉要成为电磁信息管理、安全、攻防领域国内外知名的军民融合型创新公司。要达到这个目标,国蓉要用资本的观念思考,做精做细,利用好成都和北京工程研究院“双核驱动”,做好人才培养和人才规划。公司所有的党员要统一思想,统一认识,做好自己的定位,不断学习。国蓉科技也将长期抓好党建活动和党建教育,把经济建设与党员建设相结合,为国蓉科技的未来飞跃奠定基础。

  会上,陆总带领全体党员重温入党誓词。会议还汇报了国蓉贯彻十八大精神的情况,表彰了2016年度的优秀党员。

分享到:
更多

上一篇:国蓉科技召开“两学一做”专题学习会
下一篇:返回列表
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5