[!

--oldtitle--]
     公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 公司动态

华讯方舟股份召开2017年度市场业务交流暨战略宣导会议

时间:2017-04-17 09:33:32  来源:华讯方舟股份  
4月14日-15日,华讯方舟股份市场业务交流暨战略宣导会议在南京召开,公司董事长、总经理吴光胜,常务副总经理张沈卫,监事会主席李晓丛,副总经理袁东、陆建国、诸志超、张峥、王巍以及各业务部门主要领导、业务骨干等50余人齐聚一堂,共同商讨公司2017年的市场布局及未来三年的战略发展规划,推动公司各项事业的可持续发展。会议由常务副总经理张沈卫主持。
战略宣导会议合影500dpi.jpg
4月14日,南京华讯、国蓉科技、北京华鑫、华讯系统、装备技术五大子公司负责人分别就2016年业绩完成情况、2017年重点工作安排、3年战略发展规划等情况进行了详细介绍与分析;同时,10多位子公司业务部门负责人对2017年的业绩目标、客户开发计划、完成业绩目标的重要举措、需支持与协助事项等情况进行了汇报。通过此次会议,初步明确了股份公司及各子公司未来的重点发展方向,为公司走符合自身实际、适合自身发展的经营之路奠定了基础。
会上,公司董事长、总经理吴光胜针对此次会议进行了深入点评,并对公司亟待解决的问题作出重要指示:1、在思想层面,高层领导要建立简单、高效的决策体系,构建协同作战的中层管理体系;2、在管理方面,做好“五个融合”:强化数据与行动相融合、技术与市场相融合、市场与市场相融合、集团与股份之间相融合、军与民相融合;3、在组织层面,将通过组建军民外贸小组、重要项目小组、区域性小组等“小组”形式,推动公司各项重大事务的快速落实。
4月15日,公司特邀海军及证券监管系统的两位资深专家分别为参会人员做了关于“推进军民融合、促进军工发展(军民融合新政对军工企业发展趋势影响的解读)”和“上市公司规范运作要点及案例解读”的专题培训,让与会人员对军民融合的发展历程、对军工企业发展的影响以及公司规范运作所涉及的要点都有了更深入的认识,为今后工作的开展提供了有效帮助。

通过此次会议,各级参会人员对股份公司及各子公司的整体战略、业务布局及未来发展有了全面的了解,在今后的工作中将公司发展目标与自身日常工作紧密结合,助力公司稳步、持续发展。

分享到:
更多

上一篇:成都高新区表彰优秀企业,成都国蓉斩获三项大奖
下一篇:返回列表
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5