[!

--oldtitle--]
     公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 公司动态

国防科工局副局长张建华一行莅临华讯方舟股份考察调研

时间:2018-03-01 19:02:19  来源:华讯方舟股份  

 1.jpg

31日,国防科工局副局长张建华一行莅临华讯方舟股份考察调研,华讯方舟股份总经理张沈卫、副总经理诸志超等领导出面接待。

在总经理张沈卫的陪同下,张建华副局长一行先后参观了公司的民用展厅和军工展厅,期间听取了张总对华讯方舟股份的发展概况、主营业务、技术创新、军民融合发展成果等方面的详细汇报,并对华讯方舟仿真系统、要地近距净空防御系统、无人机系统、地效翼船等尖端、热门产品进行了深入了解与交流。在听取了张总的介绍后,张建华副局长对华讯方舟股份的高速发展和取得的成绩特别是为军民融合发展与国防建设所做的贡献表示高度赞赏。

张副局长指出,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。华讯方舟股份作为典型的军民融合民营企业,近年来表现出了强劲的发展势头,希望华讯方舟股份能够在电子、通信等优势产业的带动下,加强科技创新,军民融合,创新发展,努力打造科技创新高地,做大做优公司的产业体系,在军民融合领域发挥牵引、带动和辐射作用。

陪同调研的领导有:国防科工局系统工程三司司长卞志刚,国防科工局军品配套司副司长李多奎,国防科工局经济技术发展中心主任王兰义,国防科工局系统工程三司处长方昌文,国防科工局综合司秘书米丰毅,广东省工办副主任郑勇明,广东省工办副处长高海军,深圳市工办党组成员张立仁,深圳市工办处长马新宇,深圳市工办陈鑫,工信部电子五所林军。

分享到:
更多

上一篇:华讯方舟股份亮相第三届军民融合发展高技术装备成果展
下一篇:返回列表
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5