[!

--oldtitle--]
     公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 公司动态

全国政协副主席、全国工商联主席高云龙率队调研南京华讯

时间:2018-04-27 17:48:08  来源:华讯方舟股份  

 

 

4月20日下午,全国政协副主席全国工商联主席高云龙率领调研组来到南京华讯方舟,调研公司军民融合建设与发展情况。出席本次活动的还有全国工商联副主席、武汉高德红外股份有限公司董事长黄立,江苏省政协、南京市政协及鼓楼区领导,南京华讯方舟总裁袁东携公司相关领导陪同参观并座谈。

1-4.jpg

参观展厅时,袁总介绍了公司在军民融合领域的最新技术和产品,高主席多次驻足提问,对公司的先进技术和产品产生了浓厚的兴趣,对公司近年来取得的成绩表示了肯定和赞许。

1-2.jpg

座谈交流时,袁总介绍了公司军民融合相关情况,并对国家军民融合建设发展提出了建议。高主席指出,国家军民融合的发展需要优秀企业的共同参与,其中人才队伍的建设尤为重要,南京华讯方舟在实践军民融合的过程中积累了大量的经验,有着深刻的体会,希望企业能够发挥自身优势,引领行业更快更好的发展,为国家军民融合发展多做贡献。

 

 

 

分享到:
更多

上一篇:国防科工局副局长张建华一行莅临华讯方舟股份考察调研
下一篇:江苏省军区副司令员田厚玉调研南京华讯方舟
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5